Le granatine si sono arrese alle ospiti con il punteggio di 1-2

SALERNITANA: Polidori, Alfano (1’ st Longo), Cammardella, Apadula (1’ st Fragano), Iuliano, Falivene, Apicella, Olivieri, Marotta (15’ st Amato), Vaccaro (15’ pt Ferrentino) (15’ st Abate), Colonnese. All. Durante.

COSENZA: Gradolone, Giudici, Perrotta, Gattuso, Arturi, Esposito (28’ st Ferrarello), Colavolpe, Cinque, Laurito (24’ pt Caputo) (47’ st Perfetti), Conte (4’ pt Mauro), Tortora (22’ st Paura). All. Orlando.

ARBITRO: Giudice di Frosinone.

RETI: 27’ pt e 3′ st Tortora (C), 31’ pt Colonnese (S).

Al “Volpe” la Salernitana femminile esce sconfitta dal match con il Cosenza. Al 27’ le ospiti vanno in vantaggio grazie al gol di Tortora. Al 31’ arriva la rete del pareggio delle granatine con Colonnese che manda le squadre al riposo sull’1-1. Al 3’ della seconda frazione di gioco Tortora realizza la doppietta personale che fissa il punteggio sul definitivo sull'1-2 per il Cosenza.