Lunedì, 29 Aprile 2024

La Gelbison regola l’Angri nel derby salernitano, decide Croce con una doppietta

La Gelbison torna alla vittoria in campionato, battuto l'Angri al Carrano con una doppietta di Croce nel primo tempo

La Gelbison torna alla vittoria in campionato, battuto l’Angri nel derby salernitano. Allo stadio Carrano di Santa Maria di Castellabate si gioca un vero e proprio scontro diretto, la prima occasione è per la formazione grigiorossa con una conclusione di Picascia che chiama in causa Milan. La risposta rossoblù arriva subito e la partita si sblocca: è il 16’ quando Croce raccoglie una sponda di De Pasquale e batte Palladino con un tiro vincente. Il Cavallino prova a replicare, cercando di sviluppare il suo gioco alla ricerca del pareggio. Nel finale di primo tempo ancora Croce lascia la sua firma sul match con il gol del raddoppio: l’attaccante, davanti all’estremo difensore, non sbaglia. Nella ripresa la partita regala emozioni ma non altri gol: la Gelbison gestisce il doppio vantaggio e sfiora il tris, l’Angri non riesce a riaprire la contesa. Al triplice fischio è 2-0 al Carrano.

Il tabellino

Gelbison (3-5-2): Milan; De Pace, Manzo (69’ Kosovan), G. Ferrante (93’ Muratori); Fontana, Sicurella, D. Ferrante, Tazza, De Pasquale (81’ Lollo); Rodriguez (60’ Bubas), Croce (89’ Dellino). A disp.: Cervellera, Casiello, Altamura, Sall. All.: Erra

Angri (4-3-3): Palladino; Picascia, Schiavino, Allegra, Mettivier (56’ Di Mauro); Kljajic (86’ Rosolino), Herrera (79’ Acampora), Fabiano (72’ Caccavallo); Palmieri (56’ Giorgio), Ascione, Longo. A disp.: Scarpato, De Marco, Sabatino, De Franco. All.: Di Costanzo

Arbitro: Antonio Spera di Barletta

Marcatore: 16’ Croce (G), 48’ pt Croce (G)

Ammoniti: De Pace (G), Kliajic (A), Tazza (G), Manzo (G), Kosovan (G), Caccavallo (A), Lollo (G)