Domenica, 28 Aprile 2024

La Paganese sbanca il Puttilli, Barletta battuto: decide Faiello

Vittoria esterna per la Paganese, battuto il Barletta a domicilio con un gol di Faiello nel secondo tempo

Quinto risultato utile consecutivo, terza vittoria nelle ultime cinque partite e secondo successo consecutivo. La Paganese batte il Barletta allo stadio Puttilli e mette nel mirino la zona alta della classifica, soltanto due punti separano gli azzurrostellati dalla griglia playoff. La partita si apre con un’ottima intensità, ma per la prima occasione bisogna attendere il 13’ con una conclusione alta di Mancino. Passano pochi minuti e Faiello, scattato sul filo del fuorigioco, serve Iannone che non indirizza di poco verso lo specchio. La squadra di Massimo Agovino si rivede dalle parti di Sapri al 27’, con un destro a giro di Faiello che risulta facile preda per il portiere. Le due formazioni rientrano negli spogliatoi sul punteggio di parità.

Giornata stregata per l'Ischia, assedio alla Nuova Florida ma è 0-0 al Mazzella

L'atteso derby non si sblocca, le due squadre napoletane si dividono la posta in palio

In avvio di ripresa ottimo approccio dei biancorossi con i tentativi di Diaz e Capone, ma al 56’ sono i campani a passare in vantaggio con una botta di Faiello: la traiettoria si spegna all’angolino, con Sapri immobile. Il Barletta va a caccia del pareggio con Fornaro al 63’ e con Caputo al 78’, la Paganese invece spreca il potenziale raddoppio con il suo capitano all’80’. Il risultato non cambia più, nonostante la grande opportunità per De Marco nel recupero (prodigioso intervento di Esposito): al triplice fischio è 0-1 al Puttilli.

Il tabellino

Barletta (4-3-3): Sapri; Rizzo, Capone, De Marino (85’ Mancarella), Lobosco; Basanisi (68’ De Marco), Fornaro (77’ Belladonna), Bramati; Inguscio, Diaz, Caputo. A disp.: Bufano, Sepe, Schelotto, Lacassia, Camilleri, Garofalo. All.: Bitetto

Paganese (4-3-3): S. Esposito; Ianniello (87’ Donnarumma), Galeotafiore, G. Esposito, Setola; Del Gesso, Langella, Faiello; Iannone (87’ Perulli), Mancino (65’ Matarrese), Porzio. A disp.: Grimaldi, De Gennaro, De Feo, Montoro, Parisi, Simonetti. All.: Agovino

Arbitro: Benito Saccà di Messina

Marcatori: 56’ Faiello (P)

Ammoniti: De Marino (B), Ianniello (P)