Pareggio per i giallorossi nella trasferta con la Mariglianese

MARIGLIANESE-SANTA MARIA CILENTO 0-0

Mariglianese (4-3-3): Cappa; Massaro, Monteleone, Ciaravolo (1’ st Saporito), Esposito U.; Giordano (14’ st Schena), Petruccelli, Garritano; Corbisiero, Cacciottolo, Maydana (23’ st Ferraro). A disp.: Lesta, Dinacci, Oliva, Tiberio, Panvini, Fiorillo. All.: Sena.

Santa Maria (3-4-3): Guerra; Ferrante, Diop, Ferrigno; Mancini (10’ st Ielo), Ventura (8’ st De Leonardis), Maio; Morlando; Johnson (23’ st Pane), Tandara, Catalano. A disp.: Grieco, Campanella, Di Cristina, D’Auria, Parisi, Vitiello. All.: Di Gaetano.

Arbitro: Giuseppe Morello di Tivoli.

Inizio di gara equilibrato, con il Santa Maria che prova ad affondare soprattutto sulla corsia di sinistra. La partita scivola senza particolari sussulti fino alla metà della prima frazione quando Corbisiero carica dalla distanza senza trovare però lo specchio della porta. Al 32’ Catalano punta il suo diretto avversario, si accentra e tiro a giro che esce di un soffio. Al 36’ occasione Santa Maria. Catalano crossa sul secondo palo, dove arriva Mancini sparando però alto sopra la traversa. Nel secondo tempo, all'8’ Cacciottolo anticipa di testa Guerra, ma il pallone termina sul fondo. Al 10’ contropiede della Mariglianese con Petruccelli che da ottima posizione spara alto. Al 19’ miracolo di Guerra sul colpo di testa di Cacciottolo che si stava infilando all’angolino. Nella fase centrale del match non succede nulla di rilevante. Al 42’ Catalano crossa per Tandara, colpo di testa e palla fuori di un soffio. Al 43’ Ielo sbuca in area, tiro cross centrale. Al 47’ diagonale di Ferrante fuori di un soffio. Finale 0-0.