La Salernitana femminile esce sconfitta con la Res Roma

RES ROMA: Caccamo (31’ st Rossi), Cianci (31’ st Dougherty), Coluccini (31’ st Agati), Comodi, D’Alessio, Di Bernardino (10’ st Graziosi), Fracassi, Liberati, Nagni, Shore (4’ st Clemente), Simeone. All. Galletti.

SALERNITANA: Fusco, Alfano (30’ st Iuliano), Apicella, Cammardella, Longo, Olivieri (35’ st Iuorio), Ferrentino, Falivene, Abate (29’ pt Amato; 33’ st Fragano), Colonnese (8’ pt Marotta), Mercede. All. Turco.

ARBITRO: Tagliente di Brindisi.

RETI: 10’ st Nagni, 14’ st e 31′ st Fracassi, 19’ st Caccamo.

Alla “Linkem Arena” la Salernitana femminile viene superata dalla Res Roma. Nel primo tempo il match è molto equilibrato e le granatine costruiscono delle buone trame offensive senza però trovare la via del gol. La prima frazione di gioco termina 0-0. Nella ripresa la Res Roma trova il vantaggio al 10’ grazie al gol di Nagni. Al 14’ arriva il raddoppio di Fracassi. Al 19’ arriva il 3-0 con Caccamo. Al 31’ Fracassi sigla la doppietta personale che vale il 4-0 finale.