Lasagna con le melanzane: la ricetta
Un piatto completo e gustoso
" Benvenuto a chiunque, per caso o curiosità, si trovi a dare uno sguardo a questa rubrica di cucina vegana, curata da Cristina De Vita, in ""arte"" cuciniera vegana. La cuciniera vegana vi porterà alla scoperta del mondo dell'alimentazione naturale, vegana e preferibilmente a km zero...anche se qualche piccola eccezione potrà scappare. In questa pagina, verranno proposte ricette ricche di gusto e totalmente vegetali, strizzando l'occhiolino all'autoproduzione e alle buone pratiche. La più efficace delle rivoluzioni è quella che parte dalla cucina di casa, dove ognuno può fare la sua parte "
Un piatto completo e gustoso
Un primo piatto gustoso e insolito. La portulaca è un'erba spontanea molto diffusa,sempre presente sulle tavole dei nostri nonni,ma da noi dimenticata. Tanto semplice quanto buona e salutare è un'ottima fonte di omega-3, di ferro e sali minerali
Benvenuto autunno! Apriamo ufficialmente la stagione delle zuppe con una vellutata di zucca Hokkaido, un ortaggio incredibilmente buono,la cui tenerissima polpa può essere consumata cruda, mantenendo cosi' tutte le virtù nutrizionali di questo alimento
Una ricetta golosissima, un ottimo piatto unico,bello da vedere e buono da mangiare.
Questa torta si ispira a quella dei tre buchi, nata in America durante la grande depressione, quando i dolci erano un lusso, ma necessità aguzza l'ingegno ed ecco che qualcuno ha sapientemente miscelato pochi ingredienti ottenendo questo squisito dolce
Il Tempeh è un alimento secolare originario dell'isola di Java. Una pietanza popolare ottenuta dalla fermentazione di legumi, in particolare di soia,ha ottimi valori nutrizionali e si presta perfettamente alla preparazione di squisiti secondi vegani