Farfrittata: ecco la ricetta
Una frittata senza uova, un secondo gustoso e nutriente che mette d'accordo vegani e onnivori. L'idea in piu' per far mangiare i legumi anche ai bambini, ottima sia fredda che calda, una gustosa farcitura per panini.
" Benvenuto a chiunque, per caso o curiosità, si trovi a dare uno sguardo a questa rubrica di cucina vegana, curata da Cristina De Vita, in ""arte"" cuciniera vegana. La cuciniera vegana vi porterà alla scoperta del mondo dell'alimentazione naturale, vegana e preferibilmente a km zero...anche se qualche piccola eccezione potrà scappare. In questa pagina, verranno proposte ricette ricche di gusto e totalmente vegetali, strizzando l'occhiolino all'autoproduzione e alle buone pratiche. La più efficace delle rivoluzioni è quella che parte dalla cucina di casa, dove ognuno può fare la sua parte "
Una frittata senza uova, un secondo gustoso e nutriente che mette d'accordo vegani e onnivori. L'idea in piu' per far mangiare i legumi anche ai bambini, ottima sia fredda che calda, una gustosa farcitura per panini.
Un piatto unico gustoso e molto versatile. Il pane carasau è un prodotto tipico della tradizione sarda,nel piatto di oggi lo useremo al posto delle sfoglie di lasagne, scoprendo un gusto e una versatilità sorprendenti
La quinoa: sembra un cereale, ma non lo è! Appartiene infatti alla famiglia botanica delle Chenopodiaceae, che è la stessa della quale fanno part gli spinaci e la barbabietola Un alimento totalmente privo di glutine
Un modo insolito di consumare i lupini. Che i puristi dei formaggi mi perdonino se ho usato il termine ricotta per definire questo piatto vegano, ma il suo utilizzo è solo per dare un'idea della consistenza e dell'uso in cucina
Un primo piatto in verde. Un modo diverso di mangiare le zucchine e i pistacchi
Questo dolce al cucchiaio prende spunto da una ricetta della tradizione siciliana, è una vera coccola del re frutti estivi: l'anguria. Veloce e semplice nella preparazione ve ne innamorerete al primo boccone