Tortiglioni con burrata e pistacchio: la ricetta
Burrata e pistacchio, connubio goloso.
La cucina è la mia prima casa, è qui che passo le mie giornate, a preparare cose buone e a fare esperimenti. Sono la cuoca del Pizza-bistrò "Resilienza", a Salerno, dove prediligiamo la cucina del territorio, la stagionalità, il rispetto per la tradizione. Tutte le ricette che troverete in questo Blog fanno parte del mio bagaglio culturale: ogni piatto, ogni profumo è legato ad un'emozione. Partendo dalla cucina Campana faremo delle breve incursione nelle altre regioni, e perché no, anche nelle altre Nazioni. Seguitemi e ricordate: "in cucina la differenza la fa la passione!"
Burrata e pistacchio, connubio goloso.
Un piatto colorato per lasciare tutti a bocca aperta!
Ottimo primo per il periodo dei carciofi
La ricetta giusta per salutare l'inverno
Abbinamento insolito per un piatto che vi sorprenderà
Tanto tempo per prepararla, ma ne vale la pena