Battuta d'arresto per l'Angri, l'Altamura sbanca lo stadio Novi

Successo esterno per l'Altamura che supera l'Angri allo stadio Novi: decidono Molinaro e Bolognese

Tonfo interno per l’Angri, si ferma la striscia utile di risultati consecutivi per i ragazzi di Stefano Liquidato. Dopo quattro vittorie (compresa anche quella in Coppa Italia) e due pareggi, la formazione grigiorossa cade al Novi nel confronto con l’Altamura. Eppure la partenza dei padroni di casa è convincente con Tall che scarica per Ascione, la conclusione è centrale e facile preda del portiere. Al 10’ proteste locali per un tocco di mano in area, l’arbitro non è d’accordo e l’azione viene capovolta. Molinaro scatta in contropiede, supera Palladino e insacca per il vantaggio ospite. Il Cavallino va a caccia del pareggio, ma i pugliesi sono ordinati e concedono davvero pochissimo. Alla mezz’ora ci prova Lattanzio da calcio piazzato, la rasoiata trova la risposta dell’estremo difensore. In avvio di ripresa si registra anche il raddoppio dell’Altamura. Bolognese raccoglie una respinta del pacchetto arretrato di Liquidato e con il mancino all’angolino fa 0-2. L’Angri si riversa in avanti alla ricerca del gol, ma la traversa nega la gioia a Kljajic al 68’. Alla lista delle occasioni si aggiungono altresì Tall e Giorgio, la porta di Fernandes resta imbattuta e fino al triplice fischio il risultato non cambia più.

Sussulto Palmese, pari al Puttilli: Barletta acciuffato in pieno recupero

La Polisportiva Santa Maria stende anche il Gravina: Maiese e Catalano in gol al Carrano

Stop Gelbison in trasferta, il Matera vince di misura: decide Delvino di testa

La Paganese ci crede, la Fidelis Andria risponde: 2-2 al Torre

Il tabellino

Angri: Palladino, Picascia, Palmieri (75’ Giorgio), Herrera (61’ Kljajic), Mane, Fiele (75’ Cordato), Tall, De Marco, Sabatino (46’ Marasco), Fabiano (64’ Mansour), Ascione. A disp.: Scarpato, Cordato, Longo, Di Mauro, Spunticcia, Giorgio. All.: Liquidato

Altamura: Fernandes, Cascella, Maccioni, Logoluso, Errico, Bertolo, Grande (80’ Bersaglia), Dipinto (46’ Bolognese), Lattanzio (53’ Scardina), Loiodice (88’ Mattera), Molinaro (53’ Colella). A disp.: Spina, Mattera, Parisi, Battimelli, Esposito. All.: Giacomarro

Arbitro: Eremitaggio di Ancona

Marcatori: 11’ Molinaro (TA), 56’ Bolognese (TA)

Ammoniti: Sabatino (A), Grande (TA), Fabiano (A), Tall (A), Mane (A), Dipinto (TA), Maccioni (TA), Picascia (A)