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Sabato, 27 Aprile 2024
Strudel di pere e noci: la ricetta

Strudel di pere e noci: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti per la sfoglia: 200 gr di farina 00 80 gr di margarina vegetale 50 ml di acqua fredda sale Ingredienti per il ripieno: 4 pere 100 gr di zucchero di canna 30 gr di farina cannella q.b. noce moscata q.b. la buccia...

Struffoli: la ricetta

Struffoli: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 400 gr di farina 40 gr di zucchero di canna 40 gr di margarina vegetale 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di lievito 2 o 3 cucchiai di creola per dolci vaniglia buccia grattugiata di arancia e limone vino bianco q.b. per impastare olio di semi...

Burger di tofu e broccoli: la ricetta

Burger di tofu e broccoli: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 120 gr di tofu al naturale 300 gr circa di broccoli puliti 4 cucchiai di pane grattugiato 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva sale peperoncino (facoltativo) Procedimento: In una padella far soffriggere l’aglio tritato con l’olio e il peperoncino, aggiungere i broccoli lavati...

Involtini primavera: la ricetta

Involtini primavera: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti per la pasta fillo: 200 gr di farina 00 110 ml di acqua calda 1 cucchiaio di olio d’oliva 1 cucchiaino di sale Ingredienti per il ripieno: 700 gr di verza (o cavolo cinese) 2 zucchine medie 1 cipolla 1 spicchio d’aglio sale olio...

Cortecce con broccolo calabrese e funghi: la ricetta

Cortecce con broccolo calabrese e funghi: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 320 gr di pasta fresca tipo cortecce 400 gr di broccoli calabresi 200 gr di funghi champignon freschi 2 spicchi d’aglio peperoncino sale olio extravergine d’oliva Procedimento: In un tegame far soffriggere l’aglio nell’olio, versare i broccoli divisi in cime piccole...

Zeppole di patate: la ricetta

Zeppole di patate: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 300 gr di farina 00 180 gr di patate lessate e schiacciate (due patate medie) 60 gr di zucchero di canna 40 gr di margarina vegetale 120 ml di latte di soia alla vaniglia 18 gr di lievito di birra...

Pesto di tofu, melanzane e mandorle: la ricetta

Pesto di tofu, melanzane e mandorle: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 1 melanzana grande (350 gr circa) 100 gr di tofu al naturale 50 gr di mandorle pelate basilico o prezzemolo o rucola freschi ½ spicchio d’aglio 2 o 3 cucchiai di olio extravergine di oliva pepe sale Procedimento: Tagliare le melanzane a dadini, versarle in una padella...

Polpette di tofu e zucchine: la ricetta

Polpette di tofu e zucchine: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 120 gr di tofu al naturale 2 zucchine medie 1 cipolla rossa piccola ½ spicchio d’aglio 4/5 cucchiai di pane grattugiato olio extravergine di oliva prezzemolo fresco origano pepe sale Procedimento: Lavare le zucchine, spuntarle, tagliarle a dadini, versarle in una padella con...

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