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Polpettine di cavolfiore: la ricetta

Polpettine di cavolfiore: la ricetta

nel marzo del 2015

Ingredienti: 800 gr di cavolfiore 1 spicchio d’aglio ½ cipolla rossa 5/6 cucchiai di pane grattugiato ½ bicchiere di vino bianco olio extravergine d’oliva sale pepe curry (facoltativo) prezzemolo fresco Procedimento: Versare in un tegame l’olio, lo spicchio d’aglio e la cipolla tritati finemente...

Torretta di melanzane e spinaci: la ricetta

nel marzo del 2015

Ingredienti: 1 melanzane grande rotonda 1 kg di spinaci freschi già puliti 200 ml di polpa di pomodoro (o pomodorini freschi) 100 gr di farina 140/150 ml di acqua olio extravergine di oliva sale pepe aglio prezzemolo fresco Procedimento: Preparare una pastella...

Burger di broccoli e cannellini: la ricetta

Burger di broccoli e cannellini: la ricetta

nel marzo del 2015

Ingredienti: 200 gr di fagioli cannellini già cotti 400 gr di broccoli calabresi 3/4 cucchiai di pane grattugiato 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva paprika piccante sale Procedimento: Versare in una padella l’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungere i broccoli lavati e divisi...

Zuppa di lenticchie e patate: la ricetta

Zuppa di lenticchie e patate: la ricetta

nel gennaio del 2015

Ingredienti: 250 gr di lenticchie 4 patate medie 2 cipolline fresche (o porri) 1 spicchio d’aglio 1 gambo di sedano 4 cucchiai di polpa o passata di pomodoro olio extravergine di oliva sale pepe paprika piccante curcuma prezzemolo fresco fette di pane raffermo origano Procedimento: Sciacquare...

Pappardelle con ragù di soia e piselli: la ricetta

Pappardelle con ragù di soia e piselli: la ricetta

nel gennaio del 2015

Ingredienti: 320 gr di pappardelle 120 gr di granulare di soia (soia disidratata) 250 gr di piselli surgelati 2 cipolline fresche 1 spicchio d’aglio 1 carota 1 gambo di sedano timo prezzemolo fresco olio extravergine d’oliva sale ½ bicchiere di vino bianco 250 ml di...

Polpette di pane con sugo di pomodoro: la ricetta

nel gennaio del 2015

Ingredienti: 200 gr di pane raffermo 2 bicchieri di brodo vegetale freddo 1 cipolla 1 mazzetto di rucola olive nere greche 3 o 4 cucchiai di pane grattugiato sale pepe olio extravergine di oliva sugo di pomodoro Procedimento: Tagliare il pane a pezzi, versarvi sopra il brodo...

Crocchette di patate: la ricetta

Crocchette di patate: la ricetta

nel gennaio del 2015

Ingredienti: 600 gr di patate medio/piccole 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 2 cucchiai di lievito in scaglie sale pepe pane grattugiato q.b. prezzemolo fresco olio per friggere Procedimento: Lessare le patate con la buccia fino a che non risultano morbidissime anche all’interno (è...

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